Дорога в себя

Ольга Шульц
Уйду в никуда,
не зови, не ищи.
Уйду и за мной
вслед погаснут огни.
Я там, где меня
не найти, не найти.
Я там, где во мне
льются ливнем дожди,
Где бури и грозы,
где вьюги, морозы.
Я там глубоко,
где все пишутся прозы.
Туда в никуда
не идут корабли.
Туда без меня
никому не дойти.
Там путь бесконечен
и «звёздное небо»
Усыпано стразами,
там никто не был.
Бушующий шторм
накатил, отошёл.
По венам, по венам
мой поезд ушёл.
И только «пешком»
туда можно дойти.
И только с умом
можно путь тот пройти.
Это самая дальняя
дорога моя,
Она называется –
«ДОРОГА В СЕБЯ».

И я знаю, когда-то
я дойду до себя.
Островочек души,
Там где сердце любя,
поживает в покое
у лазурного моря,
Там где чайки поют,
слышны звуки прибоя.
Небо там голубое,
озарён светом день.
Я пройду этот путь,
Мне не лень, мне не лень.