День который лежу поддатый

Курдюков Серж -Юмор
День который лежу поддатый,
Неухоженный,  бородатый
Пью от холода. Всё мне мало,
Побыстрее б тепло настало.

Я б другую нашёл причину –
Долю горькую и кручину.
Деньги кончились, как и сало.
Побыстрее б тепло настало!