Опять зима?

Наталия Збарская
Непонятно... Что такое?
Почему опять зима?
Я рискую головою,
Залетая в облака!

Всё равно, кругом всё бело:
Сверху, снизу, как во сне...
И собака, так несмело,
Облизала руку мне.