Сижу

Светлана Соколова 4
Сижу. Курю.
          Не пишется.
Хожу - брожу.
          Не пишется.
Стою. Курю.
          Не пишется.
Тетрадь беру...
          Не пишется?
"Туман в окне колышется.."
и, тишина.
          Не слышится!
Мне ничего не слышится:
Не слышится,
          не пишется!