Волк и медведь. Басня

Тамара Михайлова 2
Волк в десятый класс ходил.
Много дрался и курил,
но послушным парнем был.
Маму он свою любил.

А медведь там рядом жил.
В гости часто приходил.
В школе он учитель был.
Он всем знания дарил.

Как всегда,он вёл урок.
Ничего понять не мог.
Волк вертелся и кричал.
На соседей всё ворчал.

Тут учитель подходил.
"Что случилось?"Вдруг спросил.
Волк конечно же дерзил.
"Тут не слышно!"Говорил.

"Сядьте здесь".Медведь там сел.
Волк ехидно посмотрел.
"Я вас что спросить хотел.
У вас очень много дел?

Братцы,ходит пятый год.
С мамой уж давно живёт.
Замуж маму не берёт.
Почему такой компот?"

Тут медведь наш покраснел,
и ответил:"Много дел."
Я с женою разведусь,
на волчице я женюсь.

Класс весь ахнул:"Это ,да....!!!!
Выдал волк наш хоть куда.
Тут же волк его обнял.
Громко папою назвал.

Мололдец!Весь класс кричал.
Волк от счастья замолчал.
А порой и так бывает.
Сын сам папу выбирает.