Напой моя любовь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/27/4707

Под нежный перебор гитарных струн,
     Струится как янтарь моя любовь,
     Гонимая ветрами семи лун,
Нас волнами укутав вновь и вновь.

Аккорды так близки в соцветье мая,
     Под пальцами течёт и льётся звук,
     Блаженством насладимся в чудном рае,
Тепло передавая кожей рук.

Напой моя любовь, о том что будет,
     Пусть счастье станет крепким, как валун,
     Стыдливая луна ведь тоже любит,
Под нежный перебор гитарных струн.