wer nicht mit Uns ist

Старый Мюллер
wer nicht mit Uns ist, ist gegen Unser!


Не надо нам советчиков,
              Мы разберёмся сами.
А кто не против нас,
              Тот, значит, с нами?



                авг.1989 (7)