Вам решать

Просто Звук
Кто ВАМ сказал, что Я ПРОПАЛ?
Я был захвачен МЕРТВЫМ ШТИЛЕМ,
И среди моря умирал,
Черпая соль в достаток силам!

Я был прожжённым до костей,
Палящим солнцем океана,
И слушал музыку речей,
БОГИНИ мести и обмана!

Я ждал, терпел, и возносил,
Молитвы ВЕРЕ И НАДЕЖДЕ,
И лишь одно у них просил-
ДАТЬ МНЕ СВОБОДУ, КАК И ПРЕЖДЕ!

Я видел много караблей ,
Что проплывали просто мимо,
МНЕ было жаль таких ЛЮДЕЙ,
Что для себя живут красиво!

Я был рожден ,чтобы нести,
Свой крест борясь за справедливость,
И ВСЕМ сказавшим мне" ПРОСТИ",
Я РАЗДАВАЛ ДОБРО И МИЛОСТЬ!

Я никого не предавал,
Чтоб обобрав, заполнить трюмы.
Я жил, любил и познавал,
Каков итог расплаты в сумме!
 
Я Просто Звук, ЖИВУЩИЙ В ВАС,
ВЫ ОБЛЕКАЕТЕ СОЗВУЧЬЕ,
И ВАМ РЕШАТЬ, КАК МНЕ ЗВУЧАТЬ,
СКАЗАВ ЧТО ХУЖЕ, А ЧТО ЛУЧШЕ!...