Я всё дофаназирую сама

Саша Ко
Я всё дофантазирую сама.
Ты просто рядом будь и всё найдётся,
Ко мне вся непосредственность вернётся,
Наскучат все тревоги и слова,
И вся убогая людская мишура
Пойдёт на дно..

Мне будет абсолютно всё равно,
Когда кричать мне будут :"Осторожно!"
Ты знаешь, это всё не так то сложно,
Когда твоя надёжная рука
Меня ведёт, хоть я иду сама.

Рассказывай мне всё, что лишь возможно:
Свои мечты, все планы и дела,
Какие видел глупые ошибки,
И слышал нудные, аморфные слова,
Как совершал беспечные поступки,
Как мысли вдалеке звучат так гулко,
И как садится солнце за дома.

Рассказывай как люди надоели,
Как сверху все соседи обнаглели,
Как просыпаться трудно по утрам,
Как улетим к восточным берегам..

Ты просто мне рассказывай,
А я...
Нет, Ты дофанатазируй мне меня.