Когда встречаются в миру два сердца, вдруг...

Ирина Остудина
Когда встречаются в миру два сердца, вдруг…
Плывут и небо с солнцем, и земля вокруг.
Лишь об одном прошу тебя - в плену разлук,
Найди меня ты вновь, о, мой надёжный друг.

И пусть во снах твоих, любви звучат маня-
Твои слова: «любовь моя, любовь моя».
Чтоб солнце снова утром встало, для меня…
И новым светом озарит меня заря.

В минуты жизни, в те малые секунды-
Сто раз готова, сердцем своим повторять,
Что без твоей любви, дни, увы, так скудны,
Любовь и нежность больше не хочу терять.

Молю, не оставь меня ты без надежды.
И возвращайся в мою душу вновь и вновь.
Чтоб  в душе моей не гулял -  ветер снежный,
Жила б только нежность и венчала любовь.

Когда встречаются в миру, два сердца вдруг...
Плывут и небо с солнцем? и земля вокруг.
Лишь об одном прошу тебя - в плену разлук,
Найди меня ты вновь, о, мой надёжный друг.