Приемная Зеркала

Мария Полякова 3
 * ~~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~~ *

"...Свет мой,зеркальце,скажи,
Да всю правду расскажи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?.."

***************************************

…оно молвило в ответ:
- Аааа...привет-привет!:-(

...хм...что надо?!..яааасно!..
...млииин...пришлО опять...:-(
...помню-помню я тебя...:-О
...красишь рожу ты напрасно,
...говорю,почти «любя»...
...стан твой вовсе не тростинка,
...цвет волос подобен саже...
...облик твой-ну-уу...Н Е  К А Р Т И Н К А !!!
...не припомню лика гаже!..
..." красотой" такой своею,
...мужика ты не возьмешь!
...от нее мужик сомлеет,
...тут же кинет его в дрожь!..
..."чар" таких он не осилит,
...не старайся,сил не трать!
...наш мужик же-из России,
...можешь это ты понять?!
...сбегай в маркет за сугревом,
...закусь закупи щедрей,
...после первой сразу следом,
...наливай еще полней!
...водки много не бывает,
...помни это,"красота"!
...если водки не хватает,
...эт не жизнь,а пустота!
...не поверится мужчинке,
...что пред ним красавица!
...хоть 5раз ты будь картинка,
...ты ж моя страдалица!..
...усекла?..вперед!и с песней!
...топай в маркет сей же час!
...коли хочешь быть невестой,
...выполняй же мой наказ!..
...свой совет даю не зря:
...(ща "маркетинг" проведу):
...заменимы все вы к ряду!
...если честно говоря!
...любит наш мужик глазами,
...хочется ему всегда…
...ту,что слушает ушами,
...и сама-как та звезда!..
...чтоб всегда была готова,
...понимала с полуслова,
...без вопросов и ответов,
...и немножечко "с приветом"…
...чтоб любила и ласкала,
...все прощала и ждала,
...чтоб в постели зажигала,
...ииииии...какие зеркала?!
...ты меня достала,дура!..
...пялишь рожу все в меня!..
...занимайся физкультурой!
...слышь, красавица, моя?..
...изучи, млин, Камасутру!..
...жир с боков убавь быстрей!
...ночью чтоб могла и утром!
...дуй за книжкой поскорей!
*************    *    **************
...все, кажись...прием окончен!...
...млин....кто следущий идет?
...ты,мужик,чево тут хочешь?..
...сходи лучше в лазарет!..
...всех придурков лечит доктор,
...не даю таким совет!..
...с бодуна не смей глядеться!
...портишь мой зеркальный блеск!
...хватит около вертеться!
...твоя рожа -эт твой крест!
...до тебя была девица,
...пара вас- как раз чета!
...в маркет я услал блудницу,
...жди...прибудет "красота"...
...сапога два - это пара,
...друг без друга- никуда!
...после пьяного угара,
...судьбы скрутит навсегда!..
...запиши рецепт любовный:
...меньше знаешь - лучше спишь!
...вровень ваш дуэт греховный...
...хоть на свадьбу пригласишь?..

  я хотел бы насладиться,
  чар моих твореньем!
  это ж надо ухитриться,
  совещаться с отраженьем!?.:-О


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                11.05.2012год.