Я спасся от страшной болезни с названьем Любовь

Необычный Парень
Мои чувства угасли на долго,
   быть может на вечно,
Больше сплю и спокойнее стал,
   сразу видно - остыл,
Словно взрыв моментально я вспыхивал
 - значит любил,
Замирала та жизнь,
   что с тобою была быстротечна.

Лишь четырнадцать дней, две недели
   и мне стало лучше,
И симптомы жестокой любви,
   вдруг покинули ум,
Курс приема лекарств, пройден весь,
   я тобой не живу,
Точно знаю теперь - очень сложно лечить
   чьи-то души.

Очень трудно сшивать по живому,
   без анестезии.
И почти невозможно поставить,
   укол в мерзлый труп,
Ведь любовь убивает все мысли,
   кто враг и кто друг,
Помнил только тебя,
   жутко мучаясь от амнезии,

Мои ноги могли прошагать к тебе,
  километры,
Мои руки могли бы часами,
  "носить на руках",
Мои губы шептали слова до "потери
   в слогах"...
...Жаль, что я излечил всю любовь,
   Как же горестно это!