Я счастлива...

Тамара Минцева
Держать в ладошках твои огрубевшие руки,
Питаться одним с тобой хлебом,
Дышать в унисон, слышать сердца и пульса сутки.
Ходить рядом под одним с тобой небом.
Вот оно счастье, это истина жизни,
С тобой забываю всё плохое и ничто не страшно.
Каждый день молюсь Богу, СПАСИБО ВСЕВЫШНИЙ,
Любить тебя и детей, вот, что поистине важно.
Ты тот, кого я слепо искала,
Ты был так близко, совсем рядом,
Я ошибалась, я в тумане иллюзий блуждала,
А сейчас минута без тебя, кажется адом.
Такого больше нет, ты один,
Порой не могу поверить, что ты мой,
Тебя никто не любил, как я, не ценил,
Я эгоистично радуюсь этому порой,
Иначе ты бы не смог так контрастно всё ощутить,
Почувствовать, мою любовь каждой клеточкой,
Зай, я без тебя не смогу жить,
Я мысленно рядом, я всегда с тобой.
И пусть мы живем далеко, но одним временем,
Я провожу по карте рукой до твоего города,
Какой-то сантиметр навис бременем,
Мне без тебя так плохо, так холодно.
Словно в комме мое сердце и мысли,
Они далеки от реальности,
Постель от слез мокрая, еда кислая,
Засыпая обнимаю медведя, без пошлости,
 не иду на крайности.
Но сил еще много, мы это выдержим,
Ты ведь не сдашься, а я тем более.
Скоро снова проснемся рядом, полежим, выспимся.
Я поцелую, ты принесешь кофе мне.
С тобой так уютно, там тепло,
С  Тобой я словно становлюсь цельной,
Моя половинка, мой ангел, моё ты ВСЁ,
С тобой покой и мир, а без тебя скверно.