За мечтою...

Ольга Клен
Мимо...Мимо...
Облака.
В масках мимов,
Свысока...
Жизнь - погоня
За мечтой,
Люди, кони
В гонке той.
Там, за далью
Виден свет:
Легкой шалью -
"Да" и "Нет".
Ткали небо
Облака.
С ними мне бы
Вдаль, пока
Сердце слышит...
Голос стих.
Выше, выше
Звука штрих.
Держит стремя,
Давит грусть.
Через время
Я вернусь
Облаками
И дождем -
Ход веками
Подтвержден.