Улыбка на губах

Алина Зиновьева
Легкий снег щипает щеки,
Солнце светится в глазах,
Белой дымкой вьется ветер,
А улыбка на губах…

Чуть смущенно, но открыто,
Словно с неба, невзначай,
Озаряет счастьем тихим,
Забывается печаль.

Забываются невзгоды,
Что тревожили меня,
Лишь тогда, когда случайно
Встретил в парке я тебя.

Ты таинственна, прекрасна.
Лаской, нежностью в глазах
Подарила сердцу счастье
И улыбку на губах.

Пусть твой образ мне неясен,
Пусть не помню цвета глаз,
Не забыть мне легкость, ласку
В той улыбке на губах.