***

Иришка Федечкина
убаюкивает постукивание колес,
я люблю ощущать её пряди волос
на своей руке

обнимаю её еще крепче,
вспышки встречных фар еще ярче
и..уже вдалеке

кондуктор сонно смотрит в окно,
ей в эту ночь уснуть не дано-
снова входит кто-то в трамвай

ОНА бормочет что-то во сне,
видит сказку,наверное,о добре и зле..
милая,наша остановка,вставай

нет,не хочу...беру её на руки,
выхожу...нас окатывают городские звуки.
аккуратно на лавочку сажусь

в небе бездонном звезды сияют,
они всегда мне тебе напоминают.
хочу тебя поцеловать...но,держусь


ведь ты можешь проснуться