Танец любви

Алина Зиновьева
Сплетаются руки в таинственной страсти,
И нежные звуки прольются, как сласти.
Наш танец – попытка, наш танец – мечта,
И снова улыбка наполнит сердца.

И тело стремится к надежному стану,
Тебе отдаваться я не перестану.
Я с лаской уткнусь в нежность этих объятий,
Слегка улыбнусь и не скрою понятий.

И сердце трепещет, и бьется душа,
Томится и блещет ночная луна.
И ты улыбнулся, и губы твои
В безудержной страсти покрыли мои.

И танец сильней, разгорается жар,
Дышу все быстрей от стремительных чар.
И пик наслажденья, как громом сразил.
Наверно, никто так, как я, не любил!