птица с одним крылом

Дюринг Евгений
печальная страсть однокрылой птицы
прибой разбивающийся о пустоту
загорелое солнце купается в горных озерах
ты говоришь «да» я думаю «нет»
полуденные ветры покоряются тебе даже полночь
прощальный гудок привычного мира
там подводят итоги всех наших плаваний и перелетов
погляди воздвигается чудесный город за горным хребтом