Мне б вернуться...

Владимир Байкалов
Там все просто: грязь и мат -
            текст, в котором нет подтекста.
Каждый первый там - солдат,
            а "гражданским" - нету места...

Мне б вернуться на войну...
            из-под капельниц  - под пули.
Может, я тогда пойму,
            проживаю жизнь - свою ли?!...

Повезёт ли?...А пока...
            надо жить... насколько можно...
Взором двигать облака
            и любить...неосторожно!!!