Он ушел

Алина Зиновьева
Лепестки увядших роз
Опадают на ветру,
И гербарий из мимоз
Плавно стелется в снегу.

Позабыты все слова,
Не исправлены ошибки,
Я ищу его глаза,
Только тщетны все попытки.

Он ушел, и мир застыл,
Черно-белая картинка,
Он ушел, хоть все простил,
И виной одна ошибка.

Мир замкнулся в темный круг,
Где томится моя гордость,
Вспоминаю нежность рук
И его родную строгость.

Он ушел, а я молчу,
Не пытаюсь задержать.
Он ушел, и я молю:
«Не бросай меня опять!»