Причина Начала

Игорь Белов 2
Нет смысла….  в мыслях суета
Со мной, по прежнему, играет
Улыбка, чувства и слова,
Закатной дымкою растают…

Бесконечность несказанных слов,
Звук дождя и шальные рассветы
Дарят смысл под  названьем Любовь
Возвращая минувшее Лето

Без Тебя не наступит Весны,
Запах Света подарит багрянец,
Шепчут волны, березы, цветы
Шепчет ветер, роса на Рассвете

«Я тебя никогда не забуду!»

Тихий шелест в опавшей листве
Каждой буквой рождается Свет!
«Я забуду тебя навсегда!!!»
Дом, работа, стихи, жизни смысл
и забытый букет…..

Отзывается утро надеждой,
Я влюблен, но такой же как прежде
Из росы собираю букет
Для Судьбы под названием «Нет»….