нелюбовь

Елизавета Выставкина
"Я тебя не люблю, у меня есть другая,
Я тебя не люблю, у меня есть жена!"
Так скажи мне тогда, зачем продолжаешь
Так искусно и страстно мучить меня?

Ядом в крови, кинжалом по сердцу,
Ты в жизни моей больное клеймо,
Мне от тебя уже некуда деться,
Мне горько и страшно остаться одной!