Совсем несложно радость находить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Совсем несложно радость находить
В момент, что проживаешь в миг конкретный...
Секунды мчатся, мчатся незаметно,
И не одну из них не возвратить...
Живёшь ты на планете - не один:
В большом кругу друзей, родных, знакомых...
Мы с ними, знаешь, на одном пароме
Плывём с рожденья рядом до седин...
К чему грустить? Ты лучше улыбнись,
Делясь своим хорошим настроеньем,
И у друзей на несколько мгновений
Своей улыбкой ты украсишь жизнь!
Ну а они поделятся в ответ,
И в радости замедлят бег секунды...
Убеждена я, что совсем нетрудно
Дарить улыбку, излучая свет!