врагам назло

Елизавета Выставкина
Я буду жить врагам назло,
И я дышать не перестану,
Наверно так мне суждено,
Не залечить на сердце рану!
Ты мама видишь сверху плачу,
И ты от этого грустишь,
Но не могу я здесь иначе,
Я верю это мне простишь.
Я не одна, но одинока,
Но в этом нет твоей вины,
Хочу спросить одно у Бога:
"Где справедливость у судьбы?"
Она меня ножом терзала,
Она кидала прямо в грязь,
И очень грубо унижала,
И продолжала в сотый раз...
Я научилась все терпеть,
Я научилась плача улыбаться,
Одно прошу,одно ответь:
"Ну сколько можно издеваться?"...