Я знаю будет хорошо, все у нас с тобой

Олима Маталаева
А по весне она влюбилась,
Вполне возможно глубоко

Возможно это всё мне приснилась,
В дурманящем запахе весны, твоих духов..

Я любима и желанна,
И жена твоя драгоценная!

Что еще просить, или мечтать,
Если для тебя я - бесценная..

11.05.2012