Осколки внутри

Блинов Виталий
Душу из тела тащит мгла.
Безмолвные крики слышны.
И как не старайся вокруг пустота,
И помощь вовеки не жди.
Ты светлой и доброй душу держал.
Ростил как ангельский нимб,
Чтоб в миг светлый ком поглатила мгла
Оставив осколки внутри.