Пьеса

Алон Лембрицкий
Трамваи медленно ползли,
Глотая, мед из проводов,
И Бог застыл в твоей тени,
Весна неслась поверх голов.

Пролился утренним дождем,
Из поднебесья мягкий свет…
Давай, немного подождем,
С вопросом: «да?»,с ответом: «нет!»

Давай, не будем говорить,
А только слушать и молчать,
Пока на сцене кто-то будет,
Про нашу пьесу жизнь играть.