Грешная весна

Евгения Шулинина
Растревожила мне душу,
Эта грешная весна.
Я ни в чём не виновата,
Просто... нежно влюблена,
Просто верба распустилась,
Просто сердце расцвело!
Я не в чём не виновата,
Это всё весны вино!
Захмелела, раскраснелась.
Ох, уж мне не сдобровать!
Поствесенниевесеннее похмелье
Не одной мне коротать.