без семьи...

Елизавета Выставкина
В доме моём всё также, как прежде-
Свет приглушенный, запах зимы,
А за окном всё сказочно снежно,
Корочкой белой покрыты бугры...
Снежную бабу лепит семейство,
Дурачатся дружно все вместе резвясь,
Я возвращаюсь как-будто бы в детство,
Улыбаясь от счастья, звонко смеясь...
В доме моём всё также, как прежде-
Свет приглушенный, запах зимы,
Только погибли вмиг все надежды,
Пусто и тихо здесь без семьи...