Дорогой устланной цветами

Александр Сутчев
Дорогой устланной цветами
Тебя я в Сказку унесу
Моя душа твоей касаясь
Испила всю ее красу
Пройдя меж звезд мерцанья блеклых
Согреем их своим теплом
И всем подарим во Вселенной
Любви своей огонь костров
Пускай пылает же пожаром
В душах людей Весна-Любовь
Пройдем по жизни дорогая
С тобой храня свою любовь
И не страшны нам расстоянья
На крыльях Ветра прилечу
Ты прошепчи мне лишь тихонько
Любимый  я тебя хочу
И ночью темной каплей с неба
Словно небесная слеза
Я нежно упаду на губы
К тебе любимая моя