Я снова не могу найти ни строчки

Кирилл Новак
Я снова не могу найти ни строчки,
Хоть скурено две пачки сигарет.
Я рву листы и ставлю многоточия,
И в мусорку летит нескладный бред.
А скоро вновь настанет лето,
Жарой и зноем попытается убить.
И к ней в Воронеж больше не приеду,
Дам шанс себя навеки позабыть.
Наверно будет много пьянства,
Наркотиков, шальной любви.
Вот так прошли три года страстно,
Как жаль, понять друг друга не смогли.
А может быть пошлю всё на ***,
И в Питер в даль помчусь стрелой,
И в революции найду навеки счастье,
Срывая голос вместе с рьяною толпой.