Как трудно

Ольга Звонкая
Как трудно нам всегда прощать,
Казалось это невозможно,
Но жизнь идёт, и мы опять
Спешим туда, где очень сложно
Всё различить, не сделав шаг.
Неправда, боль, обман, подлог,
Всё перемешивается в кучу.
И станем мы грознее тучи,
Но дождь прольётся все же вдруг,
Услышав снова сердца звук,
Оно не умерло, тук - тук...