Отказ

Блинов Виталий
Подобно ветру прошепчу
- я тебя люблю.
К земле колено преклоню
Замру с кольцом в руке.
Не нужно слов,
Один лишь взгляд,
Улыбку,века взмах,
Но лишь остался яркий цвет
На лбу помады знак.