Ask... детям до 16 не читать

Ксения Кольт
- ...и держись подальше, побойся Бога!
Я уже лет пять на слова не падка,
обходи меня, выбирай дорогу.
У меня с рождения волчья хватка -
да, жалею слабых, прощаю слабых,
попадётся хищник - порву не глядя,
подкрадусь неслышно на мягких лапах...
Раз уж шавки лживые крестят ****ью,
что терять осталось? Тебя и совесть?
Кто-то скажет - невелико богатство,
да и я не вздумаю прекословить:
с каждой тварью спорить - вот это ****ство.
Не пристало вторить брехливым сукам,
что смелы, пока на цепи и в доме.
Пусть исходят лаем, другим наука...
У меня, скажи, что осталось, кроме
чести быть тебе и врагом и другом,
права рядом в радости быть и в горе?
Уходи... С десяток дорог в округе,
где меня не встретить. И на затворе
не держи ладонь, я не кинусь первой,
не взовьюсь стрелой из дорожной пыли.
У меня отныне стальные нервы.
А любовь... Мы слишком с тобой любили,
так, как любит спичка бензин в канистре.
Уходи. Не время о старых ранах...
У тебя остался последний выстрел.
У меня - клыки. Мы всю жизнь на равных.





*Ask(англ.) - спрашивать
Ask(тур.) - любовь