Посмотри на нас, оглянись назад...

Летавина Татьяна Владимировна
Посмотри на нас, оглянись назад.
Сколько мы с тобой испытали чувств,
Сколько нам пришлось одолеть преград
И в плену любви совершить безумств?!

Всё, что было - сон, улетевший вдаль,
А осталась лишь трезвость бытия...
Прошлого теперь мне ничуть не жаль,
Только страшно вдруг потерять тебя.

Оглянись назад, вспоминая нас...
Строго не суди, не гневи судьбу.
И услышишь вновь тот осенний джаз,
Что звучал в душе при касаньях губ.