Адское пламя

Ирина Клоун
Сжигает пламя любви
Сердца, души, судьбы.
Для пламени адской печи
Нет ни правил, ни судей.
Жжет, не стесняясь, оставив угли
То раньше были души.
Зачем же игрушками стали они?
Лежал на поленнице дров.
И ждет как участь для себя
Каждая деревяшка,
Жарких, влюбленных оков.