Вспоминаю его...

Алёна Гурова
Вспоминаю его...
Он меня не любил.
Он меня до сих пор
Не забыл, не простил.
В сердце рана кровоточит,
В голову вдарил кумар,
Душу рвёт от тоски.
Знает, что потерял.
Знает, что не вернёт.
Знает, что всё прошло.
Дождик бьёт по стеклу...
Не поймёт ничего.