Граждане, помогите лоскутами!

Григорий Липец
Из лоскутов создать пытаясь нечто,
"апломбов" современный шебуршит,
однако слишком мЕлок человечек
с претензией на звание "пиит".

Примечание: имеется в виду Аркадий Апломбов - герой знаменитого спектакля "Необыкновенный концерт" из репертуара Государственного Театра Кукол.