Опять гражданская война

Валерий Мухачев3
Опять гражданская война?
А где ружьё? А где граната?
И чья в противоречиях вина?
Возможно, будоражит НАТО?

Увы, все революции от нас!
Нам надоело что-нибудь, и только!
Вползёт сопротивления экстаз -
И площадь! И борца за честность ролька!

Уже понятно - смысла нет борьбы,
Уже всем ясно - малость опоздали!
Мы снова, как до Ленина - рабы,
Нам снова нужен генацвале!

Ижевск, 2012 год