Философско-поэтическое

Борисов Сергей Геннадьевич
(на мотив из к/ф «Служили два товарища»)

Вот муза посетила и ага…
Вот муза посетила и ага…
Вот муза посетила
И легла строка стиха…
Вот муза посетила
И легла строка стиха…

21.2.99