Ты уходишь...

Бельведер
Ты уходишь. Я плакать не стану. Помолюсь за тебя в тишине
и останусь... Я просто останусь старым фото на белой стене.

Ночь пройдет, и в ослепшие окна завтра снова ворвется рассвет.
Может быть, все не так уж и плохо?... Только холоден клетчатый плед...

А потом пожелтевшие письма через год возвратятся назад.
Так и надо...В них нет больше смысла, раз потерян давно адресат.

Если, вдруг, ты вернешься однажды. Вскинешь брови и скажешь "Привет"...
Если, вдруг...Остальное не важно. У любви срока годности нет.