***

Примха Щастя
в нашем городе начинает попахивать безразличием,
уже веет холодом и чертовым похуизмом...
мне кажется,что стало нормой двуличие,
в этом городе никак не стать оптимистом....

в нашем городе больше не яркое солнце,
бедное, в пятнах от дряни и смога,
знаешь,я в этой протекающей лодке
не продержусь до последнего вздоха...

в нашем городе нет больше того "нашего",
чистого,без единой капельки фальши,
я совсем не хочу вспоминать "вчерашнего"
просто уйди с пути,а я пойду дальше...

11.05.2012