Ты возьми меня за руку...

Светлана Молчанова 3
Ты возьми меня за руку,
В сон цветов уведи.
Пусть на тихую улицу
Прилетят светлячки.

И пусть плещется море
У подножия скал,
Мы с тобой на рассвете
Убежим на причал.

Будет море, как бархат,
В синеве облака,
Мы с тобою от счастья
Уплывём в небеса!