В отражении зеркал

Вера Половинко
В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛ
(Памяти подруги Галины)


Ожила, прохладой, в зеркалах,
Отражалась в лужах миражом,
И летала, в заозёрных  снах,
Льдинки, растопив сияньем слов.

Виделась предутренним туманом…
И с подножки вспрыгнула туда,
Где разобраны мелодии трамваев,
И уходит поезд в никуда.

Вера Половинко
22. 0 4. 1989г.
г. Ноябрьск.