Письмам

Татьяна Соната
Я «спамом» слетаю с привычных страниц,
В мир полный безумных хлопот.
Пусть кто-то другой, создавая свой «ник»,
Продлит виртуальный блокнот.

И станет, как я, перед этим «окном»
Безмолвную ночь коротать,
Слегка протерев специальным сукном,
Писать, вспоминать, «зависать».

На письма наткнется внезапно и зря,
Которые бьют и грешат.
Над ними страдала и плакала я,
Его же – они рассмешат.


24.03.12


***