***

Елена Ткаченко 3
Замёрзнет свет пустынных улиц
Без тёплых,нежных слов любви...
Деревья ветками коснулись
Веками стоптанной земли.

Кому-то не с кем поделиться
Своей душевной теплотой,
Разлуки кто-то не боиться,
Ведь крикнуть не кому:"Постой!"

Слепая ярость пышных мнений
Наотмашь бъёт рукой в крови!
Погибнет мир всех поколений
Без тёплых,нежных слов любви!