Отлюбившая весна

Юрий Слащев
ОТЛЮБИВШАЯ ВЕСНА

§1
Ты не мой, ты чужой
Я уже не твоя
Пепел черной золой
Засорил блеск ручья
Я не знаю, поверь
Растворилась слеза
Что нам делать теперь
Не затихла гроза

Припев:
Отлюбившая весна
Рвётся сердце на куски
Колет иглами сосна
Ноет сердце от тоски

Отлюбившая весна
Словно зыбкие пески
Боль солёная пресна
Слёзы горькие горьки

§2
Все надежды весной
Ты шептал - подарю
От любви неземной
Обещал к алтарю
Я любила тебя
Словно чистый ручей
Погубила себя
А теперь ты ничей

Припев:
Отлюбившая весна
Рвётся сердце на куски
Колет иглами сосна
Ноет сердце от тоски

Отлюбившая весна
Словно зыбкие пески
Боль солёная - пресна
Слёзы горькие - горьки

§3
Моё сердце не тронь
Я в обиду не дам
Потушу в нём огонь
Но любовь не предам
Мою душу не мни
Отлюбила весной
Те, весенние дни
Были бурей хмельной

Припев:
Отлюбившая весна
Рвётся сердце на куски
Колет иглами сосна
Ноет сердце от тоски

Отлюбившая весна
Словно зыбкие пески
Боль солёная - пресна
Слёзы горькие - горьки


(на фото: Татьяна Черненко - «Заслужена артистка естрадного Мистецтва України»)