ЖКХ

Юрий Тишков
ЖКХ! ЖКХ! ЖКХ!
Доведёте меня до греха!
Потому что подняли кварплату,-
Что ругаться мне хочеться матом!

Я краны все закрыл специально...
Так вы пишите всё мне нахально:
Что "излил я цистерну воды",
И "беги, мол, в любые суды"!

И тогда, я решил обратиться
За подмогою в орган юстиции.
Пусть ответят на важный вопрос:
"Сколько стоить мой будет... ПОНОС?!"

Ведь стекает он вместе с водою,
И... грозит всем большою бедою.
А в трубе той, большая Дыра -
Может всё утонуть... ЖКХ!!!