Под наркозом

Татьяна Соната
Я – нечто такое земное…
Кто я?

И не человек и не рыба…

Спасибо
За то, что молчали без фальши.
Дальше…

Я, может быть – голая ветка?

Некто
Следит за моим перламутром
Утром.

Когда мне милее в кровати.
Хватит.

Не добрая и не больная?
Злая?

Смогу я крылатая, биться?
Птица?

В висок, может, бьющая точка?

Дочка!
Кричат в темноту мою громко…
Ломка?

А вдруг, я березовый листик?

Мистик!
Не надо мне сердце дырявить!

Память!
Вернись ко мне, я умоляю…

Не знаю…
26.03.12