Лев

Владимир Черный Клоун Козырев
Спасибо всем, кому я дорог-
Спасибо тем, кем я прощен.
За то, что я по жизни скован,
И гордостью душевной наделен.

Прошу простить, где я виновен,
Прошу, что злился я - забыть.
Ведь я под знаком льва рожденный,
Под этим знаком свойственно так жить.

Когда болел... не удивлялся,
Что вся болезнь моя - тоска.
Тоска по жизни, любовь к мясу...
и львинный рык... моя беда.

Непроизвольно насмехался,
И всё бесмысленно громил,
И гадостью я наслаждался
Говоря всем тем, кого любил.

Не признаю свои ошибки,
И не признаю никогда,
Себя винил, не спорю - было,
Раны зализывал всегда.

Забил на жизнь свою... неловко
По этой мне земле ходить,
И лишь судьба решит, как долго
И сколко льву осталось жить.